TVでた蔵トップ>> キーワード

「ソーセージ&小松菜ポテトの蒸し煮」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月18日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ソーセージ&小松菜ポテトの蒸し煮を調理。じゃが芋の皮をむいて2センチ角に切り、小松菜は2等分にしてザクザク切る。玉ねぎはみじん切りにする。オリーブ油でにんにくのみじん切りを炒め、玉ねぎ・じゃが芋・小松菜を入れて、じゃが芋が透き通るまで炒める。ソーセージを入れ、白ワイン・水・塩を入れる。弱めの中火で12分ほど蒸し煮にする。くずしながら混ぜて水分を飛ばす。最後に[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.