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「タイム」 のテレビ露出情報

3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月8日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays暑さに負けない体を作る!名医の健康メシ
最強食材てんこ盛りのアヒージョを作る。アルミホイルのカップにオリーブオイルを入れて食材を入れて熱する。ホットプレートにフタをして蒸し焼きにする。茹でたブロッコリーを添えたら完成。

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年8月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
竹内さんが教える「夏野菜のコロコロマリネ」の作り方。手早さテク1:ニンニクのオイル漬けを常備。2はナスをじっくり油炒め。「キャロットラペ」の作り方はニンジンを塩もみして保存。ナッツとレーズンやタイムを加える。

2025年7月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 袖ケ浦市
千葉県袖ケ浦市でご飯調査。午後3時、取材に訪れたのは、カフェ「JACQUEs」。フランスで約10年間シェフをしていたガルシアさんが調理を担当し、妻の菜都子さんがサービスを担当している。フランス料理をベースにしたベーグルサンドやスイーツが楽しめる。菜都子さんはファッションデザイナーをしていて、10年前、パリでシェフをしていたガルシアさんと出会った。3年前、パリ[…続きを読む]

2025年7月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
生の鯛をたたき、レモンの革やオリーブ、イタリアンパセリでタルタルをつくる。つぎは鯛の皮目をバーナーであぶり、オリーブオイルにニンニクスライスをのせ、カルパッチョをつくる。湯引きした鯛の皮とアラなどを白ワインとお水で煮込み、ミキサーにかける。揚げたパイ生地にタイのタルタルや皮の唐揚げをのせると「鯛の4フレーバータルト」の完成。

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