TVでた蔵トップ>> キーワード

「タコと夏野菜の冷製おでん」 のテレビ露出情報

宮舘と飯尾はタコをゲット。横須賀の海は栄養豊富な海流でタコのエサとなるアワビやサザエが多く生息している。タコは疲労回復効果があるタウリンが豊富。目標の2匹目をゲットした。漁港でタコ料理をいただく。
漁港で「生タコの刺身」「茹でダコ」「タコのチヂミ」「タコと夏野菜の冷製おでん」をいただいた。
宮舘がタコを料理。ホットケーキミックス・牛乳・卵を混ぜる。たこ焼き器に生地・タコ・スライスチーズを入れて焼く。練乳とマスターズを混ぜたソースを作って「タコハットグ」の完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.