TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

カレー好きの黒沢が「スパイス香るチキンとレンコンのカレー」を調理。玉ねぎはケララ切りに。人参は1本丸ごとすりおろす。鶏もも肉にはカレー粉と塩で下味つけ。玉ねぎは強火で15分ほど炒めて完了。クミンなど香辛料はサラダ油と炒めてスパイス仕込みが完了。これらとプレーンヨーグルト、鶏もも肉、水300mlなど混ぜて30分煮込む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン究極の料理時間ハンデマッチ
岡村隆史・酒井貴士・長谷川雅紀(凡人シェフ軍団)と後藤祐輔さん(鉄人シェフ)が料理対決。凡人シェフ軍団の調理時間は60分、鉄人シェフの料理時間は10分。テーマは「クリームコロッケ」。審査員は10人。誰が作っているのかは知らずに審査。多くの票を集めた方が勝ち。先行して凡人シェフ軍団が調理を開始した。

2024年6月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県吉川市)
ドランクドラゴン鈴木が埼玉県草加市の小林さんご家族のご飯を調査。奥さんはフィリピン出身ということで、大根、トマトなどを煮込んで、「」を作った。またフィリピンの定番煮込み料理「カレカレ」も作った。奥さんはANAインターコンチネンタルホテル東京のキッチンスタッフだという。

2024年6月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
安い、おいしい、便利、進化する冷凍野菜を使った時短レシピ。続いては、ニチレイ「そのまま使える揚げてあるカットなす」を使った「揚げナスのマリネ」。材料は揚げナスとみじん切りにしたタマネギとトマトだ。酢・オリーブオイル・砂糖・塩を混ぜたら、タマネギとトマトを入れていく。最後に冷凍の揚げナスを凍ったまま入れ、全体になじませ、常温で30分解凍すれば完成。通常のマリネ[…続きを読む]

2024年6月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
吉岡英尋が吉岡流肉ジャガを作る。豚バラ薄切り肉に小麦粉をつけてサラダ油をひいたフライパンで焼く。焼き色がついたらタマネギ・ニンジンを入れて炒める。

2024年6月4日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(徹子の部屋)
近藤芳正は40代頃に舞台の本番中にぎっくり腰になり何とか続けたが無理矢理動かしたため中々治らず、呼吸体操などを始めてから良くなったと明かした。健康に気遣っており、かぼちゃ・にんじん・キャベツ・タマネギを皮ごと煮込んだファイトケミカルスープを毎朝飲んでいると話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.