TVでた蔵トップ>> キーワード

「タラの磯辺揚げ」 のテレビ露出情報

きょうの料理は「タラの磯辺揚げ」の作り方を紹介。料理のツボは揚げ物をふっくら衣で仕上げる。タラ(切り身、2切れ)の水気を切り一口大に切り片栗粉(適量)をまぶす。ブロッコリー(1/2個)に片栗粉(適量)をまぶす。ホットケーキミックス(100グラム)、牛乳(75ml)、卵(1/2個)、青のり(大さじ1/2)を合わせブロッコリーに衣を軽くまぶし、タラにはしっかり衣をつけてから2〜3分揚げる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原将弘のおかず道場では「タラの磯辺揚げ」を紹介、あるものを使いふっくら衣に仕上げる新感覚の揚げ物と相性抜群のマヨソースの作り方も紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.