TVでた蔵トップ>> キーワード

「チキン」 のテレビ露出情報

スタジオで「スパイシーマックチキン」を試食。ハラペーニョとガーリックが効いた旨辛スパイシーソースが人気。升は「程良い」、アンミカは「野菜とチキンが採れるためモデルは大好き」などとコメント。つい頼むハンバーガーについて田中は「新しいハンバーガーは試すが、結局チーズバーガーに戻る。」、升は「特に決めずに入って、悩んでいると後ろが並ぶため定番に行ってしまう。」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラススタッフが本音でぶっちゃけ!
マクドナルドのスタッフがおすすめするイチオシのバーガーをランキング形式で紹介。第4位は「ビッグマック」。1968年にアメリカで販売開始され、日本マクドナルド社員1号になるスタッフのいけるとの言葉が日本進出の決め手となった。
マクドナルドはバーガーだけで約40種類を販売しており、そのうち創業メンバーは4種類。マクドナルドスタッフ543人にアンケートし、イチオ[…続きを読む]

2025年8月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・中目黒の「BLUE ENTRANCE KITCHEN」。アボカドとエビのタコス「サワークリームアボカドシュリンプ」890円や、魚のフライを乗せたタコス「ザクザクフィッシュ」850円など約18種類のタコスが自慢のお店一番人気は、お肉を豪快に乗せた「ゴールドエクスペリエンス」900円。

2025年7月11日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
東京・日本橋に今年5月オープンしたビリヤニ専門店「南印度洋行」。ビリヤニとはスパイスとお肉の炊き込みご飯。東京駅の「ニルヴァーナTokyo」も4月にオープンしたビリヤニが人気のお店。今、ビリヤニ人気が急拡大中。
今年5月に日本橋にオープンした「南印度洋行」は大人気のビリヤニ専門店。自慢のビリヤニはオープンから2時間くらいで売り切れてしまうという。人気の理由[…続きを読む]

2025年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(オープニング)
井上は、タコが値上がりしていて、たこ焼き店では、タコの代わりにチキンを入れるところもあるようだなどとし、たこ焼きの好きな味付けは何かと聞いた。石井は、ソース一択、マヨネーズはありなどと話した。井上は、銀だこでは、ねぎがのっている和風のものが好きなどと話した。出水は、だしに浸して食べる明石焼きが好きだなどと話した。

2025年6月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
東京ミッドタウンにきょうミート矢澤の新業態「矢澤チキン」がオープン。高級店の職人の技が1000円台から味わえるチキンカツ専門店。矢澤チキンプロジェクト責任者・井上裕二さんが「部位はささみだがフィレと呼んでいる」と説明。フィレカツは下処理と下味の付け方で柔らかく仕上げているという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.