TVでた蔵トップ>> キーワード

「チヂミ」 のテレビ露出情報

須田亜香里が埼玉県熊谷市でご飯調査。グライダー訓練中の青山学院大学 航空部のみなさんがご飯をみせてくれた。この日は大学卒業時に4年間の集大成として飛ぶ互乗フライトに立ち会った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーンかけつけLIVE
おから活用グランプリという食品ロスの削減と地域活性の2つを両立しようという東京・荒川区のイベントから中継。生地におからを練り込んだチヂミなどおからを使った料理を紹介。全部で19店舗が出店している。

2024年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!出口調査〈業務スーパー〉
「業務スーパー」横浜いずみ店で出口調査。まずは3度目の出演となるオンマさん。横浜市内で韓国の料理教室を開いて15年。全国から生徒が集まるほど人気。以前に海苔のムチムや大根ナムルなど披露してくれていた。この日、料理教室で使うために買っていたのは白身魚のフィレ。白身魚のフィレ。白身業務スーパーでは「魚のフィレ 500g」が462円。ムニエルや天ぷらにして食べるの[…続きを読む]

2024年10月10日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
10月10日は記念日が乱立している(ポテトサラダの日、トマトの日、銭湯の日、缶詰の日、マグロの日、トートバッグの日など)。8月8日に続き2番目に多い。また「お好み焼きの日」でもある。焼くときに奏でるジュージューという響きをとって記念日に制定された。

2024年10月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
豚キムチを作る。半分に切った豚肩ロースショウガ焼き用肉に下味をつける。コチュジャンにしょうゆやお酢などを加える。お酢を加えることで、本格的な味になり、仕上がりがさっぱりして、肉も柔らかくなるという。サラダ油をしいたフライパンで、ネギの青い部分を炒める。1分ほど炒めるだけで、手軽にネギ油ができる。香りがたってきたら、肉を加え、広げる。広げたらいじらずに、強火で[…続きを読む]

2024年9月24日放送 6:30 - 7:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(ニュース)
トマト、ピーマン、大根の価格が上がっている。東京都中央卸売市場で、平年に比べ2割以上高くなっている日もある。野菜だけでなく様々な値上がりが続いていて、来月も2000品目を超える食品が値上げされる見通し。家計へのさらなる負担が予想される中、どう乗り切ればいいのか。都内のスーパーを取材すると、例年と比べてピーマンは1.8倍、ナスやホウレンソウは2倍以上になってい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.