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「チャーシューまん」 のテレビ露出情報

神楽坂に本店を構える「元祖五十番神楽坂本店」巣鴨店を訪れる。国産の豚にくとキャベツだけを使った「元祖肉まん(530円)」はその道10年以上の職人が毎日手作りしているこだわりの一品。食べ歩きしやすいように巣鴨サイズの肉まんを販売したところ、お客さんが倍以上増えたそう。「黒ゴマあんまん(1個380円)」は甘くて人気があるそう。王林さんは「シビ辛肉味噌まん(1個390円)」、久本さんは「海老にらまん(1個390円)」を試食した。中華まんの皮だけを蒸した「花巻(1個210円)」は、味噌ダレを塗ったり、なめ茸を乗せておいしく頂ける。

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