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「チャーシューエッグ定食」 のテレビ露出情報

三拍子 久保の飽きないものは、安ざわ家の「チャーシューエッグ定食」。お店の安澤悦史さんがスタジオに登場して生調理した。豚バラを醤油、生姜、ニンニクで3時間煮込んだチャーシューを使用。チャーシューの煮汁・酒・みりんなどが入った特製ダレとハチミツをあわせるのがポイント。試食した松下洸平は「すごいですね」と安澤さんを称賛した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月2日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
練馬駅で、當山りえさんが運転するタクシーに乗車。當山さんはカナダに留学するため、タクシードライバーを卒業することになった。

2024年5月21日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
スタッフ250人が選ぶうまそうだったお店大賞1位は安ざわ家のチャーシューエッグ定食で、3時間煮込んだ自家製チャーシューにはちみつを加えて焼いて特性醤油ダレがかかっていると紹介。川島明・田村真子が試食した。

2023年10月13日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネルJの追跡
練馬駅から徒歩3分の「Heart Restaurant 安ざわ家 練馬店」では、3cmの厚さを誇るチャーシューを使った「チャーシューエッグ定食」が人気。チャーシューにはハチミツも使われていて、コクが増す。また、15cm大のチャーシューを使った「キングチャーシューエッグ定食」は1日5食限定で販売。店主がたまたま分厚く切りすぎた商品が反響を呼び、それ以来分厚さが[…続きを読む]

2023年8月17日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’目覚めのいい音 -Repeat-
練馬区・豊玉北にあるHeart Restaurant 安ざわ家 練馬店の「チャーシューエッグ」のいい音を紹介。チャーシューは、たっぷりのハチミツと醤油ダレで味付け。千切りキャベツの上に半熟の目玉焼きを乗せ、チャーシューとたっぷりの垂れをかけたら完成。

2023年8月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,目覚めのいい音
練馬区・豊玉北にあるHeart Restaurant 安ざわ家 練馬店の「チャーシューエッグ」のいい音を紹介。チャーシューは、たっぷりのハチミツと醤油ダレで味付け。千切りキャベツの上に半熟の目玉焼きを乗せ、チャーシューとたっぷりの垂れをかけたら完成。

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