TVでた蔵トップ>> キーワード

「チャーハン」 のテレビ露出情報

去年4月、ディレクターを呼び出した七男・隼司さんは妻・麻衣さんの第2子妊娠を報告した。麻衣さんの負担を減らすため隼司さんはえなちゃんと初めて2人でお買い物。さらにほとんど初体験の料理にも挑戦した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月17日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
日本のとある町でオモウマい居酒屋さん。

2025年6月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!ALL TOPICS
二宮和也さんが初となる新書「独断と偏見」を出版。20年以上エンターテイナーとして活躍する二宮和也さんのビジネス論や人付き合いの流儀などさまざまな質問に1年かけ独断と偏見で回答した一冊。テーマはすべて四字熟語となっており、喜怒哀楽や一心同体などから構成されており、最後のテーマは「二宮和也」となっている。「独断と偏見」はあす発売。

2025年6月13日放送 0:15 - 0:45 フジテレビ
何かオモシロいコトないの?見破レストラン ~許せない飯どっち?~
出題者・鈴木拓の許せない飯は「町中華のしっとりチャーハン」と「パリパリでサクサクのクロワッサン」。解答者の菊池風磨らが様々な質問をし、鈴木拓にチャーハンとクロワッサンを食べてもらった。最終的に「町中華のしっとりチャーハン」と予想。

2025年5月29日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋(ニュース)
2024年産と2022年産(古古米)をスタジオ試食。古古米について、橋本五郎は「噛めば噛むほど味がある。問題ない」、パックンは「弾力がすごい」とコメント。2024年産について伊藤聡子は「水分量がぜんぜん違う。美味しい」とコメント。五つ星お米マイスター・西島豊造さんによると、古米をおいしく炊くコツは十分な水分を与える、通常モードで炊く、酒を入れる、炊きあがった[…続きを読む]

2025年5月28日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zero(ニュース)
味について五つツ星お米マイスター・小林健志さんは「想像するのは難しい」、おいしく食べるコツについて玄米屋ウエトミ・上田那未さんは「水を多めに、日本酒や料理酒を大さじ1程度」、オススメのメニューはチャーハン。俳優・板垣季光人は「少量で試してみるのがいい」などとコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.