TVでた蔵トップ>> キーワード

「チャーハン」 のテレビ露出情報

前田さんの生活に密着。畑仕事が終わると次に山へ向かった。農作物を守るため鹿などを捕獲している。前田さんは、このために狩猟免許を取得、自分で食肉加工もしている。休みはなく毎日働くようにしている。前田さんは「ボクにとって遊びっていうのがこういうことなのかも。野菜作ってるときがいちばん楽しい」などと話した。月収は15万円。午後6時半に帰宅しごはん作り、鶏の足を煮込み出汁を作った。その他、手作りした魚醤、イノシシのほほ肉の塩漬け、イノシシの生ハムなどを紹介。料理にこだわりがあり最終的に料理人を目指している。元々は京都市で料理人として働いていたが採れたての食材の味に感動。自分で育てた食材を使ったレストランを開きたいと、引っ越してきた。前田さんの今夜の夕食は「フレンチ風イノシシステーキ
」「チキンスープリゾット」だった。農業以外の時間はほとんど料理に費やしている。支出で一番大きいのが食費と研究費だった。定期的に同僚やお世話になってる人を自宅に呼び料理を振る舞っている。生活の1番の悩みが彼女がいないこと。ストレス解消は、大声で歌うことだった。家賃1万円の生活について前田さんは「かなりいい生活ができている自覚はある。お金以上のことをやらせてもらってる」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月20日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
この世界は1ダフル松田元太が大好物 チャーハンを爆食
最初のお客様は2024年ブレイク俳優ランキング(男性編)1位に輝いた松田元太。大好物はチャーハン。大好物ポイントは(1)お米に味が染み込んだしっとり系、(2)食べた時にパンチのある味。3人のチャーハンのプロが最強チャーハンを選んだ。

2025年2月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!チャーハン大捜査線
福生駅から徒歩3分、2021年にオープンした「伝説のチャーハン専門店 炎」。一行は「黄金自家製チャーシュー炒飯」を注文。盛り付けられたチャーハンの上には卵黄がのっている。最初はそのまま食べ、後半に黄身を割って食べるのがオススメ。店長とオーナーは同い年の25歳。高校が一緒で、2人で作った店だという。
チャーハン大捜査線のドラマ部分の映像が流れた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.