TVでた蔵トップ>> キーワード

「チャーハン」 のテレビ露出情報

今年の春夏に発売される食品を対象に消費者が試食して採点した新商品グランプリが発表された。加工食品部門5位は、揚げ葱がザクッと香ばしい食べるねぎ油。揚げ葱などを使用し、フライドガーリックやフライドオニオンで香ばしさと食感をプラスした。
4位の芳醇マンゴー&オレンジティーは、マンゴーとオレンジの爽やかな甘さが広がる飲みやすいフルーティーなドリンク。
3位は、サクサク旨ごまおかかうめ味。さっぱりした味わいで、サクサクした食感がアクセントにもなる。
2位は、コクのあるクリームチーズとレモンの酸味が爽やかななめらかチーズクリーム。
ポイッともんじゃ(えび)は、粉・だし・ソースがフリーズドライのキューブにまとまっている。油で揚げない天ぷら粉は、天ぷら粉と下処理したエビなどを入れ全体にまぶすように振って衣をつけ、少量の油で焼くだけでカラッと仕上がる。
1位は、パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用。調味料入りのパウチに鶏むね肉を入れ、調味料が馴染むように揉み込み冷凍庫で保存する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月11日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
今日のしらべてみたらのテーマは、昔ながらの出前を続ける名店。お蕎麦屋さんならではのダシが効いたカツ丼に、強火でパラパラに炒めたチャーハン、熱々のあんをたっぷりかけたラーメンも出前でお届け。今は亡きおじいちゃんの大好物。昔ながらの出前がなぜ、令和の今でも人気があってなぜお店は出前を続けているのか調べてみた。

2025年3月1日放送 13:30 - 14:35 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9タイムマシンQからスタート スペシャル版
2ndステージはアンケートQ。先攻は有田ナイン。問題「冷え性だと思う10~70代の男女100人に質問。涼しくて助かるけどちょっと冷房が効きすぎだと感じる場所といえば?」。結果、パーフェクト達成で40ポイント獲得。
2ndステージはアンケートQ。後攻は石原ナイン。問題「10~70代の男女100人に質問。コゲ目がないと物足りないと感じる料理は?」。

2025年2月22日放送 15:00 - 15:55 日本テレビ
家賃1万円以下の家(家賃1万円以下の家)
前田さんの生活に密着。畑仕事が終わると次に山へ向かった。農作物を守るため鹿などを捕獲している。前田さんは、このために狩猟免許を取得、自分で食肉加工もしている。休みはなく毎日働くようにしている。前田さんは「ボクにとって遊びっていうのがこういうことなのかも。野菜作ってるときがいちばん楽しい」などと話した。月収は15万円。午後6時半に帰宅しごはん作り、鶏の足を煮込[…続きを読む]

2025年2月20日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
この世界は1ダフル松田元太が大好物 チャーハンを爆食
最初のお客様は2024年ブレイク俳優ランキング(男性編)1位に輝いた松田元太。大好物はチャーハン。大好物ポイントは(1)お米に味が染み込んだしっとり系、(2)食べた時にパンチのある味。3人のチャーハンのプロが最強チャーハンを選んだ。

2025年2月19日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!チャーハン大捜査線
チャーハン大捜査線のドラマ部分の映像が流れた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.