TVでた蔵トップ>> キーワード

「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」 のテレビ露出情報

原宿・表参道エリアの東京初進出グルメを紹介。広島から進出の「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」は超ボリューム系サンドイッチ店。カツサンドの肉は5センチの厚さでオーダーを受けてから揚げるという。「カツ~勝つ~BOX」を食べた野村さんは「ジューシー!豚肉の甘みがあって口の中に広がっていく、肉汁が」などとコメント。
「因幡うどん ハラカド店」では福岡のソウルフード、ごぼ天がおすすめ。「OIMO TOKYO meets and ST TOKYO」ではワンハンドで食べられるパフェなどを販売。種子島でとれた安納芋を3か月熟成し、まきから作った炭で焼き上げる焼き芋を使用したスイーツが食べられる。「蜜芋プチモンブランパフェ」を食べた松倉さんは「あとから安納芋の香りが鼻にも抜ける感じがある」などとコメントした。
バリスタ世界チャンピオンが手がける「PHILOCOFFEA」では最高品質の珈琲が味わえる。「Eriko Osawa Earthly Gelato」では野菜ジェラートを販売。野菜ソムリエの資格を持つオーナーが全国で厳選した野菜と果物を使っている。店の外には自ら栽培しているものも。グリーンスムージーソルベを食べた松倉さんは「口に入れた瞬間野菜の新鮮さを感じる」などとコメント。「オーガニック人参とオレンジのマダガスカルバニラ」を食べた野村さんは「食べやすい、おいしい!」などとコメントした。
住所: 東京都渋谷区神宮前1-6-8

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月8日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
去年12月にオープンした「チャームサイドサンドイッチ 原宿竹下通り店」を訪問。サガリ300gを使用した豪快サンドイッチを堪能した。小手は「ライスがほしい」とコメント。

2025年4月26日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
一行は今年できたばかりの「チャームサイド サンドイッチ」へ。SNSで話題のメニューが「ミートボックス」。希少部位のサガリ肉を400g使用した極厚サンド。他にも厚さ5cmのとんかつをサンドした「カツボックス」や、卵を6個使用した「オムボックス」といったメニューもある。

2025年3月6日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
人気&新作グルメサンド。チャームサイドサンドイッチ原宿竹下通り店の「ミートボックス」、サンマルクカフェ新宿新南口店の「サンマルクホットサンド 格之進特製ハンバーグ」、Age.3 GINZAの「いちご大福」を紹介。

2025年3月5日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
Z世代に人気の食べ歩きグルメが用意され、吉村崇がどの1品を選ぶか、レギュラチーム、ゲストチームが予想する。最初の舞台は新大久保で、SOBOONGでは表面がサクサク、中からジューシーなあんこが飛び出す「塩パンたい焼き」を販売。2品目はキンパ専門店の看板メニュー「魔女キンパ」。辛味がほとんどなく、サクサク食感が楽しめる。3品目はDongramiの「チュロスボール[…続きを読む]

2025年2月22日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
去年過去最多の倒産件数を記録した飲食業界で死活問題となっているのが慢性的な人手不足。その課題を解決する切り札として期待されているのがダイニーのモバイル注文システム。客は自分のスマートフォンで二次元コードを読み込み、LINEに登録してから注文する仕組み。店は注文を取る手間が省けるので人手不足の解消に役立ち、人件費も削減できる。LINEと連携しているため、顧客デ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.