TVでた蔵トップ>> キーワード

「チンゲン菜の挽肉炒め」 のテレビ露出情報

「チンゲン菜の挽肉炒め」の作り方を紹介。チンゲン菜を3等分くらいに切って、軸の部分は8等分くらいに切って洗う。長ねぎはみじん切りにする。下茹での熱湯に塩、砂糖、サラダ油を加えてチンゲン菜の軸を1分茹でる。茹で上がったら水気を切っておく。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月29日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「チンゲン菜」。本日は「チンゲン菜の挽肉炒め」を作る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.