TVでた蔵トップ>> キーワード

「チーズのオイル漬」 のテレビ露出情報

Francfrancが今月2日から食品部門を全国展開する。リリーさんは「フルーツ マカロンビスケット」(1000円)を一口で食べた。斎藤さんは「チーズのオイル漬」(980円)のいぶりがっこ・燻製ナッツ・塩麹レモン味を食べ、「いぶりがっこが一番濃厚」などとコメントした。「もなかスープ」(380円)はオニオン・コーンポタージュなどの種類がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月7日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
フランフランの食品シリーズを紹介。国産フルーツティーを飲んだキンタロー。は「フレッシュレモンを入れてきったような感じ。」、食べるバーニャカウダを食べた吉田朱里は「バーニャカウダが広がる感じと食感が相まって美味しい。」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.