TVでた蔵トップ>> キーワード

「デギスタシオン」 のテレビ露出情報

今回のテーマは、「第116話 奇跡の出会い」。塚地武雅が、東京の成城学園の近くにある「デギスタシオン」という飲食店を訪れた。そして塚地武雅がこの店の「かき氷~生ハム~」を食べながら、2003年の競馬の「宝塚記念」でのヒシミラクルの走りについて考えた。その試合の映像が紹介されて、エンディングとなった。
住所: 東京都世田谷区成城2-37-11
URL: https://www.degustation.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月31日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.しゅみカツ!
成城学園前のデギスタシオンでは生ハムとマスクメロンを合わせたユニークな「生ハム」かき氷を楽しむことが出来る。贅沢に一周並べていき、メロンとエスプーマを盛り付ければ出来上がりとなる。生ハムとメロンが絶妙な味わいなのだといい、特製メロンソースをかけて楽しむことも出来る。「柑橘タルト」というものはカスタードクリームを中に入れて氷を削り、しそミルクを加えたらメレンゲ[…続きを読む]

2023年8月13日放送 9:54 - 11:30 TBS
サンデー・ジャポン(かき氷特集)
東京・世田谷にあるフレンチレストラン「デギスタシオン」を紹介。2年前にかき氷を販売すると、遠方からもお客さんが来る超人気店に。原田さんのおすすめはパッションフルーツを使った「~情熱のパッション~」。チップと泡状のゴーヤに高級なルビーパッションを贅沢に使った一品。ドラムさんは「パッションの味が濃くてメチャ甘い。ゴーヤの苦みがプラスされて味がまとまってるね」とコ[…続きを読む]

2023年7月14日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまかき氷 全国の行列店で話題 ゴーラーM&ゴーラー師匠
村上佳菜子たちは「カフェ ルミエール」で「Lumiere特製焼き氷」を堪能した。氷が溶けない秘密は「メレンゲでコーティング」。
村上佳菜子たちは「デギスタシオン」を訪れ、「Premiumu氷~沖縄メランジェ~」などを堪能。「デギスタシオン」では山梨県 蔵元八義の天然水を使用している。
村上佳菜子のオススメは「Bar na つきそめ」の「冷やし中華」。原田[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.