TVでた蔵トップ>> キーワード

「トップバリュグリーンアイ」 のテレビ露出情報

澤田さんは二品目にエビチリトーストを作った。オーガニックトマトケチャップはカリフォルニア産の有機トマトを100%使用しマイルドな味のケチャップとなっている。そこの豆板醤を入れてチリソースを作る。そこにはちみつを入れ甘さとコクをプラスする。ケチャップ8、豆板醤1、はちみつ2の割合で本格チリソースを作る。あとはエビ、コーンにソースを混ぜ合わせてパンに乗せる。彩りでブロッコリーを乗せマヨネーズをかけ焼けば完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
続いて肉との相性、野菜との相性、〆の雑炊の味をチェック。肉との相性テストではスープが肉の味をどのように引き立てるかがポイント。1位はイオン「トップバリュベストプライス 濃厚豆乳ごま鍋つゆ」となった。

2024年9月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
冷凍野菜コーナーで40代女性は玉ねぎのみじん切りを購入し、自家製のガパオライスを作った。鶏ひき肉と冷凍玉ねぎをそのまま豪快に入れ味付けするだけで調理時間10分以内、1人前コスト220円の特製ガパオライス完成。フロリダから移住してきたという家族は冷凍の牛豚ミンチを購入。この冷凍ひき肉は常にパラパラで使いたい量を自由に使うことができるため、時短と節約になる。家族[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.