TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

今回の食材は鴨肉。名人は大学時代に研修として訪れた先代の西崎さんから鴨の飼育を引き継いだ。究極の赤身と脂身を追求するため大学時代の仲間とスペシャリスト集団を結成。究極の味わいが堪能できる「かすみ鴨」は全国の一流シェフたちから注目を集めている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月10日放送 18:56 - 20:54 テレビ朝日
池上彰のニュースそうだったのか!!(池上彰ニュース解説2時間 実は知らない日本のルール)
漁業協同組合は漁業者の助け合いの組織。農家とは違って漁師は漁協に入らないとなかなか漁ができない。ほとんどの沿岸地域には漁業権が定められており、都道府県が免許を与える。免許は個人では取れず漁協などしか認められていない。遠洋漁業の場合は漁協に入らなくても可能。野菜には日本中の産地をリレーしながら1年中供給する指定野菜という仕組みがる。指定野菜の価格が下がった場合[…続きを読む]

2025年5月10日放送 15:30 - 16:30 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト(東京ディズニーシー 最新No.1フード大調査SP)
ディズニーファン1000人がオススメする今一番食べたい東京ディズニーシーのフードを紹介。バーガー&サンド部門3位はチーズバーガーと骨付きソーセージ、2位はデニッシュサンド(ローストビーフ&シュリンプ)。THE RAMPAGEの浦川翔平、鈴木昂秀が「ケープコッド・クックオフ」を訪れ、1位のサーモントラウトとアボカドのサンド(チーズクリーム)を味わった。サーモン[…続きを読む]

2025年5月9日放送 13:00 - 13:30 テレビ朝日
徹子の部屋(ゲスト 渡辺大)
渡辺大と同じ40歳の時に徹子の部屋に出演した父の映像を紹介。渡辺大は中学生の頃は野球選手になることを夢見ていたという。デビューは父の少年時代を演じたことがきっかけ。渡辺大の趣味は農業。収穫した野菜で作った料理の写真を紹介。

2025年5月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県船橋市
松本さんのご飯作りを拝見する。ホンビノス貝を使ったパエリアや南蛮漬けなどを作った。作った料理を試食し「しっかりだしも出ておいしい」などと話した。

2025年5月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
京王百貨店 聖蹟桜ヶ丘店を訪れた。にっぽんカレー博 in せいせきには2週間の会期の中で18店舗が集結しているという。カレーマニアイチオシのレア度高めのカレーを紹介。スパイスの織りなすハーモニーがアクセントになっているというのが大阪から来たスパイスカレーのファンファーレという店のもの。この店は西日本最大のカレーの祭典で2連覇している。オススメはスパイスキーマ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.