TVでた蔵トップ>> キーワード

「トレッチェ シーフードと枝豆の紫蘇風味バジルソース カダイフを添えて」 のテレビ露出情報

オープンの時間を迎え、料理がゲストの元へ。シェフズ・イマジネーション・スペシャルセットをスタジオでも試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月17日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!1年間密着!東京ディズニーリゾートのお仕事SP
プレゼンテーションではパスタは改善の必要が出てしまった。牛肉は焼きすぎという。肉に粉をつける際に卵白・チーズに加え衣が剥がれにくくなるように、パン粉をつける前に一度肉を焼き臭みを消し香ばしさを出すように改善。誰が作っても同じクオリティになるように調理担当者を指導し、料理提供をするキャストも試食。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.