TVでた蔵トップ>> キーワード

「トースト」 のテレビ露出情報

サンクゼールには200種類以上のオリジナル食品がある。出演者らはコスパ1位の商品を選ぶ。「コーン&マヨ」はコーンポタージュのようなソース。子供がいる方が買うそう。「キムチ風旨辛だれ」は色んなアレンジ方法があり、冷麺等がある。2種類の唐辛子と魚介エキスが入っていて即席キムチ等が作れる。平井理央さんは「キムチ風旨辛だれ」をコスパ1位と予想した。「4種のチーズ&ベーコン」は4種類のチーズと焼いたベーコンを合わせたチーズソース。オムレツ、シーザーサラダ等にかけて食べることが出来る。榊原郁恵さんはこのソースを選んだ。「オニオンマスタードマヨネーズソース」はソースのコーナーで一番人気で、累計136万個以上販売している。マヨソースに3種類のオニオン(香ばしい揚げオニオン、甘いオニオンソテー、シャキシャキの生の玉ねぎ)が入っていて、さらに粒マスタードと隠し味に味噌も入っている。290g入っている。村上さんはこのソースを選んだ。「ねぎ塩 旨塩だれ」は塩焼きそば等に合うソースで、ネギをチキンブイヨンと藻塩で味を整えている。吉村さんはこのソースを選んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回のテーマは「トースト」。総務省のデータによると、春は日本人が一番パンに支出する季節だという。今回、街の人にオススメのトーストの食べ方を聞いて、日本トースト協会代表理事の梶田香織さんが試食して判定し、ランキングにして紹介。

2024年3月15日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタゲキ推しさん
加藤勇さん(82)は青森県・十和田市でフィットネスジムの会長を務める傍らで現役のボディビルダーとして活躍している。加藤さんは現在も高校生から80歳までの利用者に指導をしていて、「自らの身体を見せることで、言葉で語るよりも頑張れという説得力がある」と話している。加藤さんは中学生時代に書店で読んだボディビル雑誌をきっかけに筋肉に魅了され、高校卒業後に工事現場など[…続きを読む]

2024年3月3日放送 7:00 - 7:30 TBS
健康カプセル!ゲンキの時間(健康カプセル!ゲンキの時間)
管理栄養士の赤石さんと片山先生に食事をチェックしてもらう。朝山さんがダイエットの時に食べている食事のメニューは朝食がトーストとブロッコリーの炒めもの昼食がおにぎり2個とサラダ。夕飯はたまご雑炊。判定は2人とも「もう一息」。赤石さんは大根は淡色野菜なので栄養価がさほど高くない。ここに緑黄色野菜をいれていただきたいなどと話した。赤石さんのオススメ食材のトマトに含[…続きを読む]

2023年12月16日放送 9:25 - 9:30 TBS
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
シナモンが選んだ料理は「おいしいトースト」。ポイントは高温で短時間焼くことと水分。トースターを初めて見たというシナモン。これまではガスコンロで直焼きしていたという。安田顕は焼きマシュマロをガスコンロでやったことがあるというと、シナモンは頭の中が焼きマシュマロになってしまった。

2023年12月2日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広のキャスターな会ヒットな会
ふりかけるザクザクわかめはわかめの水分を極限まで飛ばした独自製法で作られ、ご飯や冷奴など何にでもかけて楽しめる。ヒットの理由は何にでも合うので消費スピードが早くリピート買いに繋がった。特に20代男性からの支持が高く今年の大ヒット商品になった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.