TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナスとベーコン、モッツァレラのトマトソースリゾット」 のテレビ露出情報

人気リゾットランキングベスト3を紹介。第3位は「マッシュルームのリゾット イベリコ豚のソテー添え」。マッシュルームの旨味と濃厚な味わいが特徴。第2位は「アワビのリゾット 焦がしバターの香り」。アワビ一個を丸々使い、焦がしバターの香りで旨味が倍増。第1位は「ナスとベーコン、モッツァレラのトマトソースリゾット」。生米を炒めてソースで炊き込むところから作る本格派。お米は味わい、食感、香りがより引き立つように2種類の国産米と十六穀米をブレンドしたオリジナル米。トマトソースリゾットを試食した長田は「チーズとトマトソースが合う。」などと話した。
いとうあさこと真琴つばさがPISOLAの人気を調査。家族を持つことへの思いについて真琴つばさは「人と生活するのが無理なので尊敬する」、いとうあさこは「昔ほどチャンネル権はない?」などと話した。趣味のヨガについて真琴つばさは「マシンピラティスが流行ってて今予約も取れない」などと話した。今回学んだことについていとうあさこは「美味しいもの食べて美味しく飲んで喋って笑ったら十分。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
イタリアンレストランPISOLAのパスタ人気1位は「カルボナーラ」。イタリア産グラナパダーノチーズを加えネットリ食感とチーズの風味がきいたパスタで、月に500皿注文される大人気メニュー。続いてリゾットは粒の大きさが違う2種類のブレンド米を使用することで、飽きずに食感を楽しめソースと絡みやすくという。人気第5位は「ナスとベーコン、モッツァレラのトマトソース」、[…続きを読む]

2025年3月12日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!今話題!東京初進出 2大チェーンSP
本格イタリアンが時間無制限で食べ放題のファミレスチェーン「PISOLA」を紹介。2010年大阪に1号店がオープン。関西を中心に拡大し2023年関東、翌年東京に初進出し2年で8店舗を展開している。3月1日千葉県柏高田店がオープン。急成長中「PISOLA」の絶品メニューを大調査する。

2025年2月9日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店飲食チェーンの激戦区!国道16号の人気店
大注目のイタリアンファミレスチェーン「PISOLA」。オーダー制の食べ放題でアツアツの出来立てが食べられる。ピザは5種類、リゾットは13種類、パスタは15種類から選べ、全55品が食べ放題。こだわりの本格調理で仕上げた「マルゲリータ」や「ナスとベーコン、モッツァレラのトマトソース」などを賞味。「タコの明太子の和風ソースリゾット」はリゾット用のオリジナルブレンド[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.