TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナスの青じそ風味」 のテレビ露出情報

今日の献立テーマは「さっぱりおかず」。今日は「ナスの青じそ風味」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「ナスの青じそ風味」の作り方を紹介。なすは火が通りやすいようにシマに皮をむく。斜めの棒状に切り、水にサッとつけたあとザルにあげて水気をとる。青じそは軸を切って細切りにする。長ねぎは縦半分に切って斜め5mm幅に切る。梅干しの種を取り除いて荒くみじん切りにする。フライパンにサラダ油をひいてなすを炒める。全体がツヤっとしたら塩をいれる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.