TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニラレバ炒め」 のテレビ露出情報

「餃子の王将」来客数日本一の店舗の売り上げを調査。注文から料理提供までの流れは、センターが注文を各調理場に指示。完成した料理はセンターに集められ、テーブルに運ばれる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月11日放送 20:00 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?(いくらかわかる金?)
「餃子の王将」来客数日本一の店舗の売り上げを調査。夕方5時から夜8時の売り上げを予想。森崎チームは90万7000円、満島チームは88万7000円と予想。売上額は84万4134円。予想が近かった満島チームに10ポイント。

2024年5月1日放送 0:25 - 0:55 フジテレビ
坂道の向こうには青空が広がっていた。(坂道の向こうには青空が広がっていた。)
第2アトラクションは「クイズ!ボーン&ブレイン」。自家発電自転車を漕ぎ赤い風船を赤いラインまで上昇。その間にクイズに答え6問中4問正解でクリア。萩原が「AKB以外の地名・国名がつく48グループ5つ」に挑戦したが失敗。続いて「骨がつくことわざ慣用句3つ」に挑戦したが失敗。続いて「餃子の王将 新橋駅前店の売上上位5位」に挑戦したが失敗した。クリアならずとなる、も[…続きを読む]

2023年10月23日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
餃子の王将のこだわりの紹介。餃子の王将は酢豚など多くの人を魅了する豊富なメニューで人気。餃子の王将のこだわりは手作りでお客さんの目の前で一から丁寧に調理している。天津飯は玉子を焼き上げる際火加減に気をつけながら調理している。ニラレバ炒めではレバーを店舗ごとに丁寧に下処理を行い柔らかく仕上げているという。また炒め加減にもこだわっている。

2023年10月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
食欲の秋に人気中華料理店のこだわり料理を特集する。餃子の王将は海老のチリソースや酢豚など大人気な商品が多い。王将は手作りにこだわり、注文毎に一から作るとこだわたっている。作る際の火加減には細心の注意を払っており、価格と味に多くの人が魅了されている。中でもニラレバ炒めと、天津飯などはこだわりが強いのだそうだ。

2023年9月5日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
バーミヤンが夏バテ対策にもなる推しメニューはニラレバ炒めである。レバーの下味が絶妙で卵で下味をつけやわらかく調理している。低温でゆっくり油通しをしプリプリ食感にしている。余分な脂を切ってから野菜と炒める。餃子の王将が認めるメニューは辛口四川担々麺である。ポイントはスパイスの使い方が絶妙。スパイスとごま風味のスープが相性抜群である。花椒を食べる前にかけることで[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.