TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

続いてはベーカリー売り場のパン人気BEST4。店内のピザ窯で焼き上げる手作りピザは年間およそ630万枚売り上げる大人気商品で、定番の8種類の焼き立てピザ「手作りピザ」537円~が楽しめる。また「ミニクロワッサン」5個162円や「まるごとアップルパイ」432円など店内で焼き上げたこだわりパンが約60種類ある。そんなパン部門でボリューム満点の人気ベスト4はどれなのか?1つ目は食べごたえ抜群の「ごろごろ具沢山カレーパン」。170度の油で4分半あげサクサクに仕上げたパンにはニンジンやじゃがいもがゴロッとつまったカレーがたっぷりでお値段189円。2つ目は「4種のぶどうパン」は4種類のレーズンをしっとり食感に仕上げたホテルブレッド生地に混ぜ合わせザラメをまぶしオーブンで焼く18分焼き上げた年間約50万色販売している大人気商品でお値段204円。3つ目は、「チェリートマトのマルゲリータピザ」4分の1カット。独自開発したピザ生地に4種類のチーズをトッピングし焼き上げたものでお値段は139円。4つ目は10年以上売れ続けるロングセラー商品の「ビッグコロッケサンド」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
暑い日にぴったり!シマダヤ公式・流水麺うどんレシピ・人気TOP5を紹介。5位「冷しぶっかけ肉うどん」、甘辛く炒め煮した牛コマ切れ肉を温泉卵やネギとトッピングしてめんつゆをかける。4位「サラダうどん」、具材をめんつゆやごま油などの調味料とあえるだけで完成する。3位「冷し鶏うどん」、鶏ささみ肉を塩と酒をふりレンジで加熱し、さいてほぐす。水菜とニンジンをもりつける[…続きを読む]

2024年6月24日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大逆転家族!
斎藤佑樹が千葉・八千代市で立川あゆみさんを取材。2016年からパクチー専門農家を始めた。あゆみさんはあえて早めに収穫。茎が甘くくさみが少ないという。パクチーは必要な機材が少なく、約2か月で収穫ができ、根菜よりも軽量。大きく育ち規格外となった廃棄予定のパクチーでヒット商品を開発。パクチーペーストを使ったパスタを食べた斎藤佑樹は「香りがズシンと来ない。ふわ~んと[…続きを読む]

2024年6月23日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
炊き込みご飯&味噌汁を作るのは農園スタッフの市川さん。アイガモのもも肉をカットする。カモは加熱すると縮むので大きめに切ることがポイント。あいがもからとった出汁などで米を炊く。調味料とニンジン・ゴボウなどの野菜と肉を入れ、炊飯器で炊くとアイガモの炊き込みご飯の完成。カモの脂が米にコーティングされていて美味しいとのこと。一緒にアイガモ味噌汁をとった味噌汁も頂く。[…続きを読む]

2024年6月22日放送 18:51 - 19:56 TBS
熱狂マニアさん!市場7千億超!!マニア激推しのズボラ家電 人生が変わる!神ウマ&コスパグルメ大連発SP
ズボラ調理家電を使いこなすギャル曽根vs梅沢富美男が料理対決。作る料理は「カレー」。ギャル曽根が使うのはシャープ「ヘルシオホットクック」。切った材料と水、カレールウを全て入れてメニューを入れてスイッチを押すだけ。温度・蒸気のダブルセンサーが火の通り具合を自動調節するため具材は煮崩れの心配なし。

2024年6月22日放送 10:25 - 11:05 フジテレビ
今週のぽかぽか(今週のぽかぽか)
浜内千波によると、ゆで卵は熱湯から茹でると良いのだという。また、ニンジンは過熱をしてすりおろせば栄養が1.5倍になるのだという。また、冷ややっこは常温でもっと美味しくなるのだという。
花澤さんが浜内さんの指導の元料理を作る。作る料理は「鬼滅のそうめんサラダ」。そうめんとオクラを1分半~2分ほど茹でる。茹でている間にきゅうりを輪切りにし、茹で終わりの10秒前[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.