TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

きょうのテーマは時間無制限の食べ放題。まず向かったのは東京・銀座4丁目交差点から徒歩約5分「九寨溝 銀座店」。そこには約50人の行列。オープンとともにお客さんが入店すると店内でもすぐさま大行列に。皆さんのお目当てが大皿に盛り付けられた中華料理。その魅力は本格的な味。鴨肉炒め、黒酢酢鶏、麻婆豆腐など。ディナーではどれも1皿1000円はくだらない本格四川料理。なのにそのお値段はランチ限定で1100円。お昼時には行列が絶えない。中でも圧倒的に人気なのはエビマヨ。補充されても補充されてもすぐ空っぽに。そのため食事の真っ最中でも、「エビマヨできました」の声を聞けばエビマヨへ一目散で。ランチは午前11時半から午後3時まで時間無制限。どんな過ごし方をしているのかしらべてみると「1人で料理を持って女性客」がいた。こちらの女性客は娘を連れてきていた。一方、取材中一番長く滞在していたのは40代サラリーマン男性は食事の途中で仕事をしていた。男性は時折料理を口にしながら閉店間際にギリギリ資料完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
今どきのランチ事情のキーワードは「野菜たっぷり」。9月に神奈川県川崎市に誕生した「大阪王将・鷺沼駅前通り店」は、「もっとたくさん野菜を食べたい」という客の要望に応えた、野菜がたっぷり入ったメニューのある新モデル店舗。定番のラーメンと半チャーハンのセットに、大阪王将では初めてミニサラダをつけた。更に、野菜をたっぷり食べてもらおうとメニューもバージョンアップ。に[…続きを読む]

2024年11月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県富里市)
でか美ちゃんが千葉県富里市の農家・秋元さんのご飯を調査。生姜、ニンジン、大根、豚肉などを出汁で煮込んで具沢山の豚汁の完成。また柿にヨーグルトを和えたら「柿のヨーグルトがけ」の完成。食卓には生姜の佃煮なども並んだ。

2024年11月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
サミットストア 世田谷船橋店で、一人鍋の製造過程を見学する。材料は店頭に並ぶ野菜と同じで、細心の注意を払い丁寧に計量しているため、野菜の大きさが違っても内容量は同じだという。

2024年11月26日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビ(第2オープニング)
SNSに投稿されたニンジンの写真。「ニンジンに足が生えたようだ」などと17万いいねがつき、話題になっている。投稿者によると、スーパーで地元の野菜ということで購入したという。

2024年11月25日放送 23:59 - 0:54 日本テレビ
大悟の芸人領収書&開演まで30秒!THE パニックGP大悟の芸人領収書
藤本は野菜蒸し器を購入した代金2818円を提出。去年に諸事情で数ヶ月の休みがあったがその間は何もしておらず、その間は食事もできなかったというがずっとTikTokをみていたという。さらにChat GPTなどで暇つぶしをしていたが、その後復帰をしバラエティの呼んでもらったがそのブランクがあったせいか言葉がでてこなくなってしまったという。そこで体を健康にしなければ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.