TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

50人のお客さんをもてなすため「濃厚ホルモンちゃんこ鍋」「なみえ焼そば」などが完成。芸人・あかつは毎年恒例で玉ノ井部屋の合宿に参加。4年前から地元福島に相撲道場を創設し、この日は子どもたちが稽古に参加していた。東浪は子どもたちのために1時間かけ「から揚げ」を14kg作った。正午稽古終了。この日集まったお客さんは総勢50人。「濃厚ホルモンちゃんこ鍋」「なみえ焼そば」など総重量60kgを超える料理でおもてなし。料理が足りなくなりそうなので東浪は「濃厚ホルモンちゃんこ鍋」「海鮮生春巻き」を追加で作った。Studioでなみえ焼きそばを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜あなたのハンバーグもグレードアップ!
3人がハンバーグを調理。続いてはタネに合うソース作り。土屋尚寛さんは昆布だしのパプリカソースを作った。西部朱織さんはトマト麹を使ったソースを作った。松島和之さんは肉のハンバーグに肉のソースを合わせる大胆な作戦に出た。続いてはハンバーグの成形。土屋さんは丸い形、西部さんは中にチーズを入れた楕円形、松島さんは型に入れてキューブ状に。

2025年10月6日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
世界まる見え!テレビ特捜部〇〇なのに××SP
自分は意外と◯◯なんですという質問。ふくらPはクイズ王なのでなんでも知ってると思われがちだが、野菜が大嫌いで区別がつかないという。

2025年10月6日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
銀座の在来食堂へ酒田さんが向かう。店には行列が出来ていたので、並んでいるお客さんにお店の魅力をアンケート。その結果、人気のヒミツは新鮮な野菜をたっぷり食べられることと、野菜自体へのこだわりにあるようだった。いざ入店すると、セルフサービスのカウンターにはミニトマトなどの新鮮な野菜がズラリ。朝どれ野菜の料理も充実していて、カレーなども並んでいた。これらが60分間[…続きを読む]

2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。1品目は、サバから出たうまみがゼラチンに凝縮し、白ワインビネガーの酸味が効いたさっぱりフレンチ「マクロオーヴァンブラン」。試食した設楽統は「和のサバの感じじゃないね」などとコメントした。2品目は、炒めた甘いカボチャとリンゴの酸味が絶妙な「カボチャとリンゴの秋サラダ」。試食[…続きを読む]

2025年10月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県三郷市
篠塚さんのごはん作りを拝見。ピーマン、ニンジンなどを鍋で炒め、豚こま肉はフライパンで炒める。具材をあわせてカレールーを入れ、はちみつをいれたら「夏野菜カレー」の完成。ボウルに、千切りキャベツ、ニンジン、マヨネーズなどを入れたら「コールスローサラダ」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.