TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

梅鍋を作る。パックでダシを取り、刻んだ梅干しを入れる。白菜、ニンジン、大根、長ネギ、シイタケ、もやしを投入し、しゃぶしゃぶした豚ロース肉で包む。映美くらら、井ノ原快彦、阿部純子が味わった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県茨城町
古橋さんのお母さんのごはん作り、スズキにシメジ、モヤシ、ニラ、ニンジンをのせ、日本酒をかけて包んで、蒸し焼きにする。レンコンに米粉をまぶし、ローズポークのひき肉を挟んで焼く。しょうゆ、黒糖で味付けして「レンコンの挟み焼き」の完成。ヤマトシジミ、ニンニクなどと蒸し焼きにしてしょうゆで味付けしたら「シジミの酒蒸し」のできあがり。

2025年12月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
年末年始の買い物術について解説。丸山晴美によると日持ちや冷凍出来るものはクリスマス前の購入がお得。丸山晴美は「セールが狙い目なので、必ずチラシをチェックする必要がある。」などと話した。お肉は肉の日が狙い目で29日は年末だが、9日も肉の日に設定しているスーパーが多い。クリスマスの翌日は売れ残りが安くなる。また大晦日は休み前に売り切る狙いで食品全般が安くなる所も[…続きを読む]

2025年12月8日放送 2:20 - 2:50 フジテレビ
Aぇ! groupのQ&Aぇ!(Aぇ!groupのQ&Aぇ!)
正門は大根、ニンジン、ごぼうなどの食材をカットし、ささがきしたごぼうは水にさらした。アクや土の香りが適度にとれる。一方、末澤誠也はChatGPTを初めて活用し、テーマにぴったりのメニューを相談。納豆入りのオムレツを作ることにした。正門は炒めたネギが鮮やかな緑になったら、かつお出汁を加えた。豚汁が完成すると、正門はかつお出汁でだし巻き卵も用意した。末澤はCha[…続きを読む]

2025年12月6日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
巡った町中華の数は約500件、町中華巡りの神・松山斎さん。前回はオムライスが美味しいお店を紹介してくれたが、今回は町中華カレーを紹介してくれるという。まず都営三田線・志村三丁目から徒歩11分の「栄楽」を紹介。「カレーライス」は家のカレーのような見た目だが、深みのある味。中華スープで具材を煮込んで作っているということ。店主によると、ラーメンスープは夜の方が味が[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.