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「ニンニク」 のテレビ露出情報

サルヴァトーレのデザートコーナーでは、シェフの気まぐれでデザートピッツァが作られる。この日は、生地にレアチーズクリームを敷いて焼き上げ、シャインマスカットをのせた1ピース275円相当のピッツァ。デザートピッツァに出会いやすいのは、土日祝日が狙い目だという。2巡目が終了し、鈴木は6品、小島は9品、小峠は12品を盛り付けた。オリジナルピッツァが完成した。鈴木のピッツァは、イタリア伝統の辛味ソースを敷いて、ニンニクにモッツァレラチーズとサラミをトッピングした。小峠は、サルシッチャというソーセージに、キノコとバジル、ブラックペッパーでアクセントを加えたピッツァ。小島は、モッツァレラなどで焼き上げた生地に、ローストビーフをのせ、醤油ベースのバーベキューソースで仕上げた和風ピッツァ。鈴木は、旨辛でおいしいなどと話した。小島は、食べやすいけど、ガツンとくるなどと話した。小峠は、肉肉しい、パンチがあるなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 18:56 - 20:00 テレビ朝日
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん(世界の魚料理博士)
世界の魚料理博士ちゃん・和優くんが日本人の知らない魚の新しい食べ方を授業する。2つ目はサンマのヨーグルトサラダ。巻いてオーブンで焼いたサンマを酸味の少ないヨーグルトにすりおろしたニンニク、塩コショウを加えたヨーグルトソースで味わう。

2024年11月2日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!この秋進化!イオンマニアが伝授!!最強神惣菜&イオンダイエットSP
イオンのお惣菜は1000種類以上。時津風部屋には親方をはじめ18名の力士が所属。惣菜番付決定戦は1回戦はご飯のお供、2回戦は丼ご飯の具。マニア激推し惣菜を提供し食べた数が多い惣菜が優勝。イオントップバリュ社員がモニタリングする。
やわらかふっくら美味しい いわしのうめ煮は梅酢・梅肉で臭みがなく食べやすい。香ばしく焼き上げた ガイヤーンは皮をパリッと炙り焼き[…続きを読む]

2024年11月2日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
挽き立ての入野谷在来そばで手打ちそばを作った。香りを引き立たせるためのコツは、水とそば粉を何層にも重ねて冷蔵庫で一晩寝かせる。この地で古くから愛される食べ方は、すった辛味大根のしぼり汁と信州みそを混ぜたタレに漬ける。
「そばがき」を紹介。挽き立てのそば粉に熱湯を混ぜて完成。
kurabe・渡邊シェフが「洋風そばコロッケ」を紹介。ジャガイモに合い挽き肉を混[…続きを読む]

2024年11月2日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
「秋ナスの炊き込みご飯」の調理。まずナスの皮を剥き、生姜をみじん切りにする。炊飯器にかつお節と材料を入れて炊く。炊けたご飯の上にナスを盛り付け、かつお節かけて醤油を垂らして完成。また余ったナスの皮は食べやすい大きさにカットしてごま油・みりん。醤油で炒め、いりごまを加えて「ナスの皮のキンピラ」にする。
とろとろ塩ニンニクナスを調理。皮をむいたナスを薄めの半月[…続きを読む]

2024年11月2日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
渋谷のライブカメラの様子。東京は15.2度。予想最高気温は18度。今週は朝晩、冷え込んだ。お気に入りのあったかご飯を街で聞いた。韓国料理のポッサムなど。

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