TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

今回菊池、中山、津田が作るのは彼氏のパスタ。まずは菊池が料理を行う。まずパスタを茹でていくがナスと玉ねぎを一口大にカットする。ニンニクを炒め茹で汁をフライパンへ。ナス、ひき肉、豚肉、玉ねぎをいれる。ホールトマトをソース状にのばすなどしパスタが完成した。
味の感想に信子はしょっぱいと答えた。次に中山が調理に挑戦。中山はパスタをユで、春菊をカット。タコを食べやすい大きさにしていく。ニンニク、鷹の爪、弱火で炒める。そしてタコ、ベーコンを炒める。そしてパスタを一緒に炒める。こうしてパスタが完成。長谷川は味の感想に美味しいと答え、杉原はすべての味が生かされていると答えた。
次のシェフは津田。まずはパスタを茹でトマトを茹でていく。トマトのタネを取り除き、次にエビの殻を剥いていく。エビの頭を炒め、香ばしさを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月24日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビやってセイカ
GW向けコストコ新商品。コストコナビゲーターaoさんと共に幕張倉庫店へ。小さい扇風機「LIFEONPRODUCTSペルチェ冷却機能付きファン」は冷却プレートがついている人気商品。今年の新商品「Coleman折り畳みクーラーキャンプチェア」はクーラーボックスが付いたチェア。aoさんおすすめの海外発おもちゃ「ハイパーストライクZ-TEKボウメガパック」は最大47[…続きを読む]

2025年4月23日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突めしあがれ極上のうどん
樋口直哉・井上こん・山下義高が試食審査。玉置標本が作ったのは「冬の佐渡の旅うどん」。熱々の3層麺に粘りのあるナガモをたっぷりと絡ませた。出汁で煮立てた岩海苔に追い海苔をまぶし、磯の香りを堪能。最後は南インド風味の濃厚な牡蠣で締める。飯田直樹が作ったのは「うどん人生の集大成 若ごぼうづくしの肉汁うどん」。若ごぼうの根と葉を黄金比で練り込んだ風味豊かな2色の麺。[…続きを読む]

2025年4月23日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
くりぃむクイズ ミラクル9日本縦断トラベルQ
GWにオススメのレジャー&グルメから出題。有田ナインは北海道から京都を目指す北ルートのレジャー&グルメに関するクイズに挑戦した。

2025年4月22日放送 1:54 - 2:54 NHK総合
空の島旅(空の島旅)
鹿児島諸島の映像が流れた。奄美群島は九州と沖縄本島のほぼ中間に位置し有島はそのうちの8つ。請島は総面積の約9割が山林。周囲をサンゴ礁に囲まれている。集落にはサンゴの石垣が多く見られ、南国の風景が広がっている。

2025年4月21日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays節約簡単アイデア満載!名店のまかないメシ
中華の鉄人・脇屋友詞の「Turandot 臥龍居」にやってきた。代名詞は九つの喜び前菜。まかない作りに密着。30分で4品作るという。まかないは余った食材や端材などで作る。余った豆腐は冷凍庫で凍らせると味が凝縮される。1品目は凍豆腐と豚肉の春雨煮込み。2品目はかぶとひき肉の湯麺。かぶの葉の塩漬けは料理に重宝する。煮込む前に炒めるとコクや風味がアップする。3品目[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.