TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

今回紹介するのは東京・新宿区の「YOSUL」。今回紹介するのは東京・新宿区の「YOSUL」。店内はテーブル21卓・全80席。メニューはフード224種類・ドリンク106種類。注文は店員によるモバイルオーダーだが、注文が複雑なため、マスターするのに1ヶ月かかるという。店の12種類のお通しはおかわり自由で、キムチ・煮物・ナムルは全て手作りだという。松村沙友理さんが、YOSULでのアルバイトに挑戦した。YOSULはSNS映えする料理で集客しており、卓上で転任が調理するのが特徴。松村さんの働きぶりを見た客が、コーン茶をごちそうする場面があった。ランチ時の来客数は135人、提供した料理数は280品にのぼる。店員のまかないもモバイルオーダーで注文でき、松村さんは「ソルロンタン」を食べた。午後、偶然、ウルフアロンさんが来店していた。柔道家でも満足できるほど量が多いため、よく通うという。夕方になると松村さんは退勤。ウエストランドの河本太さんが遅番を担当した。夜は90分980円の飲み放題を注文する客が増えるという。飲み放題ドリンクは約100種類で、女子受けするオリジナルドリンクも用意しているという。ディナー時の来客数は185人、提供した料理数は562人。24時間営業している理由は、当初ランチ・ディナーだけの店だったが、新メニューのために深夜まで仕込みをすることになり、24時間営業になっていったという。この日の24時間営業で、提供数は合計1450品だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県 御宿町
千村さんのご飯を見せてもらった。天然のブリをフライパンで焼き、醤油、砂糖、鮭、みりんを加えてさらに焼いて「ブリの照り焼き」を作った。食卓には「明太子入り玉子焼き」なども並んだ。

2025年10月20日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
ラーメンマニア厳選の全国のお取り寄せインスタント袋麺を紹介。1つ目は近江牛骨だし醤油らーめん。500ミリリットルの水を沸かし、麺を入れ、鍋のフタを閉め、茹で上がり1分前にスープを入れ、ひと煮立ちさせ、温めておいた器に入れトッピングをすると完成。今回のトッピングはローストビーフ、白髪ネギ、水菜、メンマ。甘めの醤油スープが熟成した麺にしっかり絡む。牛骨スープのた[…続きを読む]

2025年10月18日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「お刺身」を紹介。オニカサゴの毒針をハサミで切り身をさばいたら完成。
「オニカサゴの胃袋」を紹介。胃袋を茹でて切る。ネギをちらしてポン酢をかけたら完成。
「カシラ焼き」を紹介。オニカサゴの頭に塩を振り炭火でじっくり焼いたら完成。
「あんかけ唐揚げ」を紹介。オニカサゴを一口大に切って醤油・酒で下味をつける。鍋で調味料・鶏ガラスープ・野菜を加熱。片栗粉でと[…続きを読む]

2025年10月18日放送 16:30 - 17:00 フジテレビ
相葉◎×部50種 ワケありメニュー推理 山下本気うどん 正解すればお食事
新入部員に野々村友紀子が紹介された。長谷川忍は久しぶりの番組出演と紹介した。今回の戦いの舞台は山下本気うどん。 2012年にお笑い芸人のオモロー山下が創業したが、関東を中心に20店舗を展開。打ち立ての製麺にこだわり毎朝各店舗で製麺するほど本気の讃岐うどん。メニューは常時50種ほどで、一番人気は白い明太チーズクリームうど。ケーキみたいとSNSでも話題になり、明[…続きを読む]

2025年10月18日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
メイン食材のアサリとチョイスした野菜で炊き込みご飯を作る。桐山はマイ包丁を持参。神山智洋からクリスマスプレゼントでもらったという。プレゼント交換会で困ったものなどの話をした。油揚げは油抜きをした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.