TVでた蔵トップ>> キーワード

「ネギ」 のテレビ露出情報

堀田さんのご飯づくりを拝見。焼き海苔を鍋に入れて、かつおだし、味噌を入れて、仕上げに木綿豆腐を入れたら「焼き海苔入り味噌汁」の完成。カツオは表面を焼いて氷水で締め、ネギ、シソなどを添えて「カツオのタタキ」の完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
50人のお客さんをもてなすため「濃厚ホルモンちゃんこ鍋」「なみえ焼そば」などが完成。芸人・あかつは毎年恒例で玉ノ井部屋の合宿に参加。4年前から地元福島に相撲道場を創設し、この日は子どもたちが稽古に参加していた。東浪は子どもたちのために1時間かけ「から揚げ」を14kg作った。正午稽古終了。この日集まったお客さんは総勢50人。「濃厚ホルモンちゃんこ鍋」「なみえ焼[…続きを読む]

2025年10月6日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
さいたま市にある大繁盛のチャーハン店「幸せの炒飯」へ。お客さんにお店の魅力についてアンケート。その結果、人気のヒミツはインパクト大のチャーハン、謎めいたスープ、当たりが多い限定メニューにあるよう。いざリポーターが入店すると、大混雑していた。多い日で1日300人来店するという。ここには約20種類のチャーハンメニューが。並盛りは400グラム・大盛りは550グラム[…続きを読む]

2025年10月5日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店百貨店を盛り上げるビッグプロジェクト
つぶれない店おせちの四段目には立ち食いそば店「一由そば」のかき揚げ。それとそば4人前もセットにした。

2025年10月4日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!ご褒美ロケ もう一度行きたい名店SP
井上瑞稀・浮所飛貴・那須雄登がご褒美ロケ。まずは那須が行きたいお店へ。那須が枝んだのは、月島もんじゃ こぼれや 別邸。明太餅と昔ながらを堪能した。
井上瑞稀・浮所飛貴・那須雄登がご褒美ロケ。続いては井上が行きたいお店へ。井上が選んだのは、つきじかんの本店。本まぐろ6番(大トロ・イクラ・上うに)などを堪能した。

2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。パーティーにやって来た松下奈緒は茨城県の野口農園が生産している柳蓮田蓮根を持参。5品目は、その柳蓮田蓮根を使った「柳蓮田蓮根の麻婆レンコン焼きそば」。柳蓮田蓮根の甘みと麻婆の辛味が病みつきに。試食した出川哲朗は「志麻さんの味付けが柳蓮田蓮根に合ってる」などとコメントした。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.