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「ハイアットセントリック銀座東京」 のテレビ露出情報

トキハソースのウスターソースは、毎朝市場で仕入れた生野菜を使うこと一番のこだわり。社員数24人の小さな会社だが、農林水産大臣賞を受賞している。1923年にトキハソースとなる常盤商會が創業。ハイアットセントリック銀座東京ではトキハソースを使ったカツサンドが看板メニューとなっている。トキハソースは工場の敷地内での自動販売機の設置、余りの野菜をソースで煮込みご飯にかけたミートライスの販売、志木市内の小中学校で給食の提供、毎週水曜日本社で焼きそばの販売などの取り組みを行っている。「ウスターソースが『ウスター』と名付けられた理由は?」と出題された。リモコンのdボタンで参加。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月10日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
銀座・並木通りにあるハイアットセントリック銀座東京へ訪れた。くつろぎのアート空間でアフタヌーンティーを楽しむ。こちらでいただくのは、パープル グルテンフリーアフタヌーンティーvol.2【平日6,958円/土日祝7,590円】。国内外で活躍するペストリーシェフ大澤隆一さんが手掛けた。シェフおすすめはドライイチジクと赤ワインのシュークリーム。開催期間:2025年[…続きを読む]

2025年3月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今人気のシュークリームを紹介。「ビアードパパ」ウィング新橋店で今話題なのが「ミルフィーユシュー(カスタード)」。「東京ミルクチーズ工場」アトレ秋葉原1店のマスカルポーネチーズ、北海道産生クリームを使った「ミルクパイ」を紹介。「クリオロ」中目黒店の「シュー・ア・ラ・クレーム」はほぼ毎日完売。「ハイアットセントリック」銀座東京の「銀座のシュークリーム」は予約必須[…続きを読む]

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