TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハイアット セントリック 銀座 東京」 のテレビ露出情報

銀座・並木通りにあるハイアットセントリック銀座東京へ訪れた。くつろぎのアート空間でアフタヌーンティーを楽しむ。こちらでいただくのは、パープル グルテンフリーアフタヌーンティーvol.2【平日6,958円/土日祝7,590円】。国内外で活躍するペストリーシェフ大澤隆一さんが手掛けた。シェフおすすめはドライイチジクと赤ワインのシュークリーム。開催期間:2025年9月1日~9月30日/提供時間:正午~午後6:30

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月25日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今人気のシュークリームを紹介。「ビアードパパ」ウィング新橋店で今話題なのが「ミルフィーユシュー(カスタード)」。「東京ミルクチーズ工場」アトレ秋葉原1店のマスカルポーネチーズ、北海道産生クリームを使った「ミルクパイ」を紹介。「クリオロ」中目黒店の「シュー・ア・ラ・クレーム」はほぼ毎日完売。「ハイアットセントリック」銀座東京の「銀座のシュークリーム」は予約必須[…続きを読む]

2025年2月23日放送 5:50 - 8:30 テレビ朝日
グッド!モーニングGood!いちおし
トキハソースのウスターソースは、毎朝市場で仕入れた生野菜を使うこと一番のこだわり。社員数24人の小さな会社だが、農林水産大臣賞を受賞している。1923年にトキハソースとなる常盤商會が創業。ハイアットセントリック銀座東京ではトキハソースを使ったカツサンドが看板メニューとなっている。トキハソースは工場の敷地内での自動販売機の設置、余りの野菜をソースで煮込みご飯に[…続きを読む]

2024年10月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
今、モノクロのスイーツが流行っている。スターバックスや不二家でもモノクロのスイーツが販売されている。東京・下北沢・felice domaniでは竹炭を使ったシロップをかけると黒くなるブラッククリームソーダが人気。他にもオレオを使ったオレオピザ、ブラックラテも販売。代官山のDango Chaya So−soではモノクロの団子、黒ゴマ団子とクッキークリームだんご[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.