TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハンバーグ」 のテレビ露出情報

天然温泉湯どんぶり栄湯で利用者とふれあった。そのなかに番組視聴者もいた。
後楽園で野球にちなんだおみくじに挑戦した。小石川大神宮にて。野球必勝祈願絵馬なども販売している。
後楽園を散歩。世界的指圧師の浪越徳治郎氏が創設した日本指圧専門学校/浪越指圧治療センター、徳川家康の生母・於大の方が眠る傳通院をめぐって、赤堀料理学園へ。1882年(明治15)創立。1904年(明治37)の教本でいちはやくハンバーグを紹介した。名誉校長の赤堀千恵美さんは数々の料理番組で講師を努めた。現在の校長・赤堀博美さんはドラマなどの料理を監修する。さまざまな知識を学べるフードコーディネータークラスは大人気。今回じゅんちゃんは、博美校長から、天丼の盛り付けの手本をみせてもらった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(オープニング)
ゲストはトリンドル玲奈、さや香、おいでやす小田。おいでやす小田は先週の利きハンバーグに負けて、1カ月ハンバーグ禁止となっているが、相当きついという。

2025年5月16日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
舞台となるのは「生鮮市場TOP」。ここの一番の名物といえば、大容量パックと大量の箱売り。きゅうり(約5kg)の箱には5本入っていた。3人家族、大容量パックを4つ購入していた。ハンバーグにしたこの日、1食1人約300円だった。続いては小学生と幼稚園のお子さんがいる4人家族、今夜は寄せ鍋ということでしゃぶしゃぶ用のお肉を購入。ひき肉は肉団子にした。材料費は1人約[…続きを読む]

2025年5月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
もやしの一番美味しい食べ方を知るであろう埼玉県深谷の生産者飯塚雅俊さん夫婦を取材した。飯塚さん夫婦が栽培するのは「深谷もやし」と呼ばれるご当地もやしで一般的なものより根が細く長くのが特徴。この日は出荷前の洗い作業を紹介、全て手作業で行う。毎日もやしを食べている飯塚さん宅ではハンバーグ、スープなど何にでも使用するという。いち押しのもやしのナムルを紹介する。

2025年5月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,(エンディング)
このあとはラヴィット!。こどもの日ということでキッズと一緒に放送したと安住アナが紹介。川島明はこのあとラヴィット!ではハンバーグを食べてポケモンをやると予告。

2025年5月3日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?(オープニング)
オープニングトーク。ゲストの平祐奈はゴールデンウィークについて「仕事で万博に行った。おっきなガンダムとかいて楽しかった。」、山里は「近くに吉本のパビリオンがある。」、平は「いつか行きたい。」などとコメント。同じくゲストの市川紗椰はSNSでケチャップとウスターソースを混ぜたソースの正式名称を調査中と投稿していたことについて「家でハンバーグ作る時に毎回やるが、名[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.