TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハンバーグ」 のテレビ露出情報

もやしの一番美味しい食べ方を知るであろう埼玉県深谷の生産者飯塚雅俊さん夫婦を取材した。飯塚さん夫婦が栽培するのは「深谷もやし」と呼ばれるご当地もやしで一般的なものより根が細く長くのが特徴。この日は出荷前の洗い作業を紹介、全て手作業で行う。毎日もやしを食べている飯塚さん宅ではハンバーグ、スープなど何にでも使用するという。いち押しのもやしのナムルを紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 20:55 - 22:57 TBS
タミ様のお告げ10年以上通う常連客が1番多いローカルチェーン店はどこ?
10年以上通う常連客が1番多いローカルチェーン店を調査。すし銚子丸は関東で88店舗を展開していて、年間売上高は213億円を超える。ばんどう太郎は関東で45店舗を展開していて、年間売上高は57億円を超える。フライングガーデンの年間売上高は82億円。

2025年9月21日放送 16:45 - 17:15 テレビ東京
不登校生たちの甲子園(不登校生たちの甲子園 ~未来へのストーリー~)
埼玉県のチョコさん(17)は、不登校生が集まるコミュニティサイトで、友達との時間を過ごしている。チョコさんは小学5年生のときに中学受験のために通っていた塾を辞め、次第に学校に行かなくなったという。チョコさんは、何事も最後までやり遂げられないという悩みを持っていたが、コミュニティサイトの先生に動画コンテストを教えられ、動画で自分らしさを表現することができた。フ[…続きを読む]

2025年9月19日放送 2:05 - 2:35 テレビ東京
出川サンド伊達のやんちゃごはん 第8弾 21日日曜よる10時 バカ舌グルメ28連発(出川サンド伊達のやんちゃごはん)
ピザハット開発部が総力をあげMCの出川、伊達のためにオリジナルピザを作成。伊達の好物を詰め込んだオリジナルピザは「コーヒーゼリーピザ」。4種のチーズ×コーヒーゼリー×生クリーム×ポテトサラダを合わせた一枚。出川、藤あや子、那須雄登にも好評を博した。

2025年9月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
愛知・尾張旭市にやってきた、楽くんと航くん。きょうは視聴者投稿で教えてもらったお店を訪ねる。小麦の味をよりかんじてもらいたいと通常の5倍の太さの「ジャンボきしめん」540円や「うどん」540円など全て自家製、毎日打ち立ての麺がいただける名店「うどんいなや」。一番人気「みそ中華」560円は多い時で1日約500杯出る名物中華そば。ダシも天ぷらも全て手作りで朝の仕[…続きを読む]

2025年9月11日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち東京駅 行列グルメ 大入グランプリ
東京駅一番街、老舗ビヤホールの絶品カツ。東京駅でいまお客を集めているグルメは八重洲地下中央口から出てすぐ。目の前にある東京おかしランドの隣のお店。今年7月にリニューアルオープンしたばかり、1937年創業のニュートーキョービヤホール。和牛 欧風ビーフカレーや米澤豚のポークステーキなどビールに合う食事が楽しめる東京駅でも有数の大入り店。東京・有楽町に1937年に[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.