TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.7は「ギルトフリーミートソースのスパゲッティ」。総重量が約500g。8種類の野菜が入っていて一日の1/2の野菜が摂取できる。お弁当お惣菜大賞2024 麺部門で最優秀賞を受賞。審査の結果、240点中211点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.8は「辛味噌で食べる焼鳥丼」。自家製の辛味噌を使用。辛味噌が美味しすぎると反響を呼び、辛味噌が単品で商品化されるほど。審査の結果、240点中218点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.9は「イタリア産トリュフ香る自家製たまごサンド」。イタリア産の黒トリュフペーストをふんだんに使い、玉子ペーストとパンは自家製。お弁当お惣菜大賞2024パン部門で入選している。審査の結果、240点中221点。
バイヤーが厳選した安くてうまいお総菜ベスト1を決める。エントリーNo.10は「黒胡椒香る合鴨ロースト」。厚切りに切った鴨に秘伝の塩ダレとネギがのっている。審査の結果、240点中204点。その結果、1位は「イタリア産トリュフ香る自家製たまごサンド」に決定した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県かすみがうら市)
茨城県かすみがうら市でご飯調査。「かすみマルシェ」を訪れ、従業員の岡本さんと交渉、ご飯を見せてもらえることになった。
茨城県かすみがうら市でご飯調査。午後1時、岡本さんがご飯を食べる場所に案内してもらった。やってきたのは築約100年の酒蔵を改装した「ゲストハウス 古民家 江口屋」。かすみマルシェと同じ会社が経営しており、お客さんがチェックアウトした後に良く[…続きを読む]

2024年9月30日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
いかとコロコロ野菜のチヂミを作る。いか・赤パプリカ・たまねぎ・生しいたけは粗みじん切り、細ねぎは小口切り。ボウルにいか・赤パプリカ・たまねぎ・生しいたけ・細ねぎ・塩・いりごま・小麦粉・上新粉・溶き卵・水を入れて混ぜる。フライパンにごま油をひき生地を入れ片面2~3分間ずつ焼き再び上下を返して1分間焼く。焼いている間にりんごとじゃがいものチヂミを作る。りんご・紫[…続きを読む]

2024年9月27日放送 19:30 - 19:57 NHK総合
首都圏情報 ネタドリ!(オープニング)
最近は米や野菜など生鮮食品の価格が高騰している。背景にあるのは気候変動による異常気象。今回は私たちの食の未来を考える。

2024年9月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・食物栄養学博士・青木敦子さんに教えてもらう。秋なすのスープカレーの作り方を紹介。材料は鶏手羽元、なす、オクラ、とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、舞茸、たまねぎ、パプリカ、ブロッコリー、大豆水煮、卵、水、塩、酒、ケチャップ、カレー粉、オリーブオイル、鶏がらスープの素、ハチミツ、黒コショウ、シナモン。かぼちゃのわたも使う。わたにはβ−カロ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.