TVでた蔵トップ>> キーワード

「パプリカ」 のテレビ露出情報

サル・イ・アモールの前田庸光シェフが「ミックスパエリア」のレシピを紹介。鶏肉、ズッキーニを焼き目が付くまで焼き、取り出す。フライパンにパプリカパウダー(大さじ1/2)を加え、余熱でしっかり油となじませる。イカ(正味100グラム)、トマトケチャップ(20グラム)を加え、全体をなじませる。米(1.5合)とオリーブオイル(大さじ1/2)をなじませ、フライパンに加える。沸かした出汁を加え、全体をなじませる。沸いたらパプリカ(赤、1/4個)、鶏もも肉、ズッキーニ、アサリを加える。フタをせずに炊く。水分をしっかり飛ばして香ばしいパエリアに仕上げる。強めの中火で8分、弱火で7分加熱。最後に強火にし、おこげを作る。レモンを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月15日放送 11:15 - 11:45 フジテレビ
ライオンのミライ☆モンスターミラモン食堂
佐藤ももサロワンウエキさんの勝負めしは、お母さん特製のミートソースパスタ。

2024年9月14日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
with MUSIC(with MUSIC)
スタジオに集まったファンからの質問を紹介。「昨日の夜ごはんは?」に稲垣はキヌア・野菜・ビーンズ・中華だし・クミンを混ぜたおつまみを開発したと明かした。

2024年9月13日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さま大阪ガール 同級生2人が金メダル獲得! 強豪レスリング部を支えた100人メシ
パリ五輪 開幕15日前、番組スタッフは「育英大学」を訪れ、野中優香さんと合流。大鍋ガールズ 相棒の小川まな美さんは群馬県の保育園に就職し、野中優香さんはビーグラッドの吉田貴行さんにスカウトされ、育英大学の食堂で勤務することになったという。櫻井つぐみと元木咲良はパリ五輪に向けて最終調整中で、野中優香さんは食事でサポートしていた。この日、野中優香さんは陸上競技部[…続きを読む]

2024年9月12日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「梅酢豚」を調理。豚ひき肉にしょうが・水を混ぜて、塩・ごま油・片栗粉を加えてさらに混ぜる。梅干しを細かくたたく。150℃のサラダ油で一口大のパプリカを素揚げして取り出し、続けて丸めた肉を火にかける。しょうゆ・片栗粉・砂糖・酢を合わせたソースを煮立たせて、肉とパプリカにかけたら完成。

2024年9月11日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅これから旬!秋の食材SP
大野さん家のご飯作りを拝見。豚肉のピーナッツペースト炒め、落花生の炊き込みご飯などを作った。落花生の炊き込みご飯を試食した永野は「ずっといける」などとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.