TVでた蔵トップ>> キーワード

「パリ風ポタージュ」 のテレビ露出情報

「パリ風ポタージュ」の作り方を紹介。具材がしんなりしてきたら、チキンブイヨン、じゃがいも、塩を入れる。続いてはポーチドエッグ。お湯にお酢を入れ、沸騰したら卵を落とす。約3分火を通す。スープの方は中火で10分煮る。出来上がったポーチドエッグはペーパータオルの上に取り出す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今日の献立テーマは「ちょっと凝ったスープ」。作るのは「パリ風ポタージュ」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.