今年で11回目を迎える「パンのフェス2024春 in 横浜赤レンガ」。全国から71店舗が集結し、今月1日からの3日間で15万人以上が来場した。長野県産ふじりんごを丸ごと使用したりんごパンや、ラム酒に漬け込んだレーズンを練り込んだ究極のぶどう食パンなどがある。イベントの目玉は全国No.1のパンを決めるパンのフェスアワード2023。対象は去年発売した新作パンの中[…続きを読む]
パンのフェス2024春 in 横浜赤レンガから中継。全国から人気のパン屋71店舗が集結している。独自低温製法ヒレかつ HITOKAMIのヒレかつサンド 特製濃厚黒ソースを食べて櫻井海音は、ヒレかつめちゃくちゃ柔らかいですなどとコメントした。パン香房ベル・フルールでは、とちおとめを生地に練り込んだパンが食べられる。櫻井海音は、いちごの香りがしてチョコとの相性が[…続きを読む]