TVでた蔵トップ>> キーワード

「パン・オブ・ザ・イヤー 」 のテレビ露出情報

クロワッサンひたすら試してランキング。パン店のクロワッサンについて重冨さんは「人気商品で力を入れるが技術・味の差が大きい」と話し、評価ポイントは「油脂(バター・マーガリン等)の風味や歯切れの良さ」「具材と生地の相性がいいか」などということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月1日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
あんこの味を調査。評価のポイントは「小豆の風味・あんこのしっとり具合・嫌な粘り気がないか」とのこと。第一パン「感動あんぱん つぶあん」のあんこは2日かけて小豆を炊き上げることで小豆本来の風味を感じられるという。敷島製パン「北海道こしあんパン」は和菓子の研究を重ねて作り上げたこしあんを使用し、さらっとした口溶けが特徴とのこと。そしてあんこの味で1位に輝いたのは[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.