TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビブグルマン」 のテレビ露出情報

10位は「ひき肉入り 麻婆豆腐用こどもの甘口」200円。豆板醤、唐辛子を使わず、鶏出汁にオイスターソースと魚介出汁を組み合わせた。今回有島さんの右腕を務めた「隼 Toshi」の吉田さんは初参戦。有島さんとは師弟関係だという。dボタンでプレゼント企画を実施中。合格6票、不合格1票で合格となった。合格を上げた吉田さんは「子どもに食べてもらいたいというコンセプトが一番」とコメント。山田さんは「味は本格的なので子どもが残しても親が最後まで美味しく食べられる」とコメント。6位では広東式麻婆豆腐が登場する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月1日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流中華料理人がジャッジ!!Cook Do従業員 イチ押し商品TOP10
9位「豚もやし用スタミナ醤油炒め」はパーフェクト合格となった。山田さんは「まず来た時に香りが良い」「火力が足りないと良い香りは出ないが焦がしにんにくとかの工夫で補っている」とコメント。吉田さんは「豚こま肉に限定せず豚肉でも良い」とアドバイス。3位では豚バラ大根が登場する。

2025年3月1日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
最初に向かうのはお忍びで通う中華ビストロ。Ataはフレンチビストロでブイヤベースが美味しい。 またいっさい喝采は和食店でミシュランビブグルマンを獲得。レザンファン ギャテはフレンチレストランでミシュランガイドにも掲載された。そして今回紹介するのはChoi.s。ミシュラン一つ星の有名中華料理店で腕をふるっていたシェフが作る絶品中華が評判。芸能人もお忍びで通う名[…続きを読む]

2025年2月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!小田原満喫旅
あさって日曜日からはソメイヨシノより早く開花する「おかめ桜」が楽しめる「根府川おかめ桜」を開催。年間800万人以上、観光客数が過去最多を更新し続けている小田原へ。旅を知り尽くしたはとバスのガイドさんが厳選したこの春絶対に行くべき注目スポットが2006年創業、連日行列が絶えない「小田原おでん 本店」。かまぼこをはじめとする”練り物の町”として有名な小田原のソウ[…続きを読む]

2025年2月14日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
街の人33人に「ラーメン1000円超えると高い?」について聞いたところ、「高い」21人、「高くない」12人と回答。ラーメン店には1000円の壁が立ちはだかっている。新潟にあるラーメン店「元祖新潟濃厚味噌 東横 愛宕店」では原材料が高騰する中、1杯1000円を超えないためにセルフサービスを導入。客が食券を購入し、ラーメンを受け取り、食後は器を片付けることで人件[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.