TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーフシチュー&ライス」 のテレビ露出情報

「森のなかのソーセージやさん 燻製工房 古志路」は平成元年創業で手作りソーセージを販売している。人気メニューは「ハムとソーセージの盛り合わせ」。オーナーおすすめのハムとソーセージが楽しめる。国産豚のうで肉を100%使用。2週間じっくり煮込んだ「ビーフシチュー&ライス」もおすすめ。水森かおりは食事のお礼に「青い珊瑚礁」を披露した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月17日放送 12:45 - 14:00 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
地元の方おすすめグルメを紹介。1つ目は古志路。創業53年のソーセージを作るお店で、外側パリッ中ジューシー。名物はビーフシチューで牛肉や玉ねぎを入れて2日間にこむ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.