TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビーフストロガノフ」 のテレビ露出情報

小島奈津子と近藤サトが東京會舘の料理教室を調査。東京駅から2分ほどのところにある東京會舘クッキングスクールで開催、東京會舘のシェフが直接教えてくれる。今回体験する料理はパエリアとトマトの冷製スープガスパチョ。体験教室は、料理2品とシェフが教えてくれる約90分の体験時間と試食付きで1870円。費用は材料費のみ。東京會舘の料理教室には西洋料理の基礎を学べるコースや本格的な応用コースなどレベル別で教室があり、基礎コースのクラスに混ざって初回1870円で体験できる。体験を受けてから入会するかどうかを選べる。料理は半月に1度変わるのですきなものを選んで体験するのがおすすめ。8月後半の体験メニューはパエリアとガスパチョのセットだったが現在9月後半は、サーモン冷製ニース風とじゃがいものポタージュ。調理中は3~4人で1組と少人数なので料理初心者でも安心。小島奈津子と近藤サトが料理教室を体験。調味料もシェフが厳選しており、塩はイタリア産の甘みが強く食材が引き立つ特別な塩。ワンランク上の食材で、家事や普通の料理教室とも違う非日常体験ができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!SHOWBIZ
山里はビーフストロガノフをつくれるなどとトーク。

2025年7月12日放送 7:30 - 8:00 テレビ東京
ニンジャラ(エンディング)
ガムッチが今日の朝ご飯「ビーフストロガノフ」を食べた。

2024年12月23日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.talk×talk
(2018年就任)シャトレーゼHD取締役社長・齊藤貴子さんにインタビュー。シャトレーゼ創業者・(父)齊藤貴さんの二女。齊藤さんが就任後、今年の売上高は2倍以上。齊藤さんは5人の子供(男2人、女3人)を育てたスーパーお母さん。
シャトレーゼに全400種類以上の商品がある。2週間に1回は新しい商品と入れ替え。齊藤社長いち押し「カスタードパイ」、店内の焼きたて工[…続きを読む]

2024年12月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ノンストップ!サミット
中山優馬のゆウマいごはん。お手軽に作れる!ビーフストロガノフ。

2024年10月28日放送 16:05 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン蔵出しセレクション
来月4日で放送開始68年目を迎える「きょうの料理」にはこれまで、いろいろなレジェンドシェフにレシピを教わってきた。その中から今回は1980年放送した「ハンバーグ」と1993年放送の「ビーフストロガノフ」の回を紹介。「ハンバーグ」では1964年の東京オリンピック選手村食堂の料理長を務めた村上信夫が家庭でもすぐまねしたくなるプロのすご技を披露。日本の家庭にハンバ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.