TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピアット・スズキ」 のテレビ露出情報

ミシュランガイド一つ星14年連続獲得「ピアット・スズキ」鈴木弥平さんを紹介した。評価ポイントはブイヨンから出るコク、どんな素材でクリーミーさを演出するかだとした。ソースだけの味を調査した。エスビー食品「濃いシチュー クリーム」は乳脂肪分50%以上の純正クリームのみを厳選している。エスビー食品「栗原はるみのクリームシチュー」は油脂を控えめにし素材の風味とうま味が際立つ。ムソー「直火焙煎クリームシチュールゥ」はナチュラルチーズを使用し濃厚でコクのある味わいにしている。コスモ食品「コスモ直火焼 ご飯によく合う和風シチュールー」は2種類の天然出汁と白味噌を使用している。ソースだけの味1位:江崎グリコ「クレアおばさんのクリームシチュー」。3段仕込み製法で素材それぞれのブイヨンが際立つタイミングで煮込んでいる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月12日放送 20:00 - 22:00 TBS
ニンゲン観察バラエティ モニタリング(ニンゲン観察!モニタリング)
高級レストランで冷凍食品を出したら食通芸能人は気づくか検証。ターゲットは坂東彌十郎&林家三平。勝負する冷凍食品は日清食品冷凍「冷凍 日清もちっと生パスタ 濃厚蟹トマトチーズ。パスタの風味を絶賛する彌十郎に対し、三平は少し怪訝な表情。2人の判定はメニューに採用。続いて味の素冷凍食品「ザ★シュウマイ」を食べた2人の判定はメニューに採用。シェフに気を使っている様子[…続きを読む]

2025年5月16日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング依田司の気show予報
東京・有明にあるシンボルプロムナード公園では今日から3日間にわたり「Tokyo Tokyo Delicious Museum 2025」が開催される。会場には畳の座席が用意され、ゆったりと和の雰囲気を感じながら世界各国の料理を味わえる。

2025年1月11日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ひたすら試してランキング化する企画。本日のテーマは「クリームシチュー」。クリームシチューはハウス食品が「ご飯と一緒に食べられるおかず」として1966年に「クリームシチュー ミクス」を発売した。今回は13種類を食べ比べ、一緒に検証するのはミシュランガイド1つ星を14年連続獲得した「ピアット・スズキ」の鈴木弥平さんでコストパフォーマンス等5項目で判断される。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.