TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピエモンテ州(イタリア)」 のテレビ露出情報

楽天ぐるなび・鈴木大翔さんのオススメは東京・大田区「ゆづる羽」の「淡路島産 新玉ねぎの玉天」。ヒトサラ・寺見将吾さんのオススメは東京・豊島区「タマネギヘッドバッド」の「タマネギヘッドバッドラーメン」。ホットペッパーグルメ・田中直樹さんのオススメは東京・新宿区「燗アガリ」の「淡路島産玉ねぎ丸ごと」。一行はヒトサラ・鈴木彩花さんオススメの「アズリーノ」へ。隠れ家のような空間でイタリアの伝統料理が楽しめる人気店。「詰め物をした玉葱の岩塩ロースト」は岩塩をまぶしてローストした玉ねぎの中をくり抜き、そこに特製のレバーペーストを詰めて焼いたイタリア・ピエモンテ州の郷土料理。「新玉葱のチポッターラ」は玉ねぎの水分と鶏の出汁のみで作るオニオンスープ。試食した一行は「美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月6日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
超ド級!世界のありえない最強映像世界のありえない最強映像
「エッ! そんなこと・・・ まさかの」として「イギリス・ウェールズで撮影された、少年たちのサッカーの試合で、父親がキーパーの息子を押して、シュートボールのセーブを手助けした映像」などを紹介した。

2024年8月17日放送 7:30 - 7:59 TBS
所さんお届けモノです!巨大展示会 一流料理人が作る夏グルメ
続いて3人が見つけたのは所さんの大好物であるヘーゼルナッツである。畑から加工まで全部やっているという。価格は1本約1万8000円である。このナッツを作るピエモンテ州は世界最高峰のヘーゼルナッツが育つ名産地である。一般的には特殊な大型機械で木を揺すって実を収穫するが、フェデリコさんの農園は完全に熟して自然と木から落ちた実のみを毎朝収穫しているため、シャンパンに[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.