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「ピクルス(ガーキン)」 のテレビ露出情報

11月のテーマは「煮込み料理のおいしい組み合わせ」。「豚肉のトマトマスタードソース」の作り方を紹介。豚肩ロース肉を切って下味をつける。トマト水煮(カットタイプ)、あらびきマスタード、刻んだピクルス(ガーキン)を使う。フライパンで肉を焼いて取り出す。フライパンの余分な油を拭き取り玉ねぎを炒める。白ワインを入れアルコール分を飛ばし煮つめる。トマト水煮、肉を入れ煮立ったらフタをして5分煮る。付け合せのキャベツを切ってレンジで加熱する。水気をきって調味料をあわせる。フライパンにマスタードとピクルスを加え、火を止める。調味料を加え盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「サーモンとタルタルソースのブルスケッタ」の作り方を紹介。バゲットを切ってオーブントースターで焼く。にんにくをこすりつけて冷ます。多めの水で卵を蒸し焼きにする。目玉焼きを刻んで刻んだピクルス、玉ねぎと合わせる。マヨネーズを加えて混ぜてバゲットに乗せる。スモークサーモンをのせディルを添えて完成。
残ったバゲットを利用した「和風バゲットスープ」の作り方を紹介。[…続きを読む]

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