TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピザ風大根餅」 のテレビ露出情報

加藤さんが育てた大根を生で食べた香坂さんは「甘い。おいしい」とコメント。番組冒頭のクイズ「辛味の少ない大根おろしを作るには」A.葉に近い部分が正解だった。続いて「ピザ風大根餅」を食べた香坂さんは「あら。おいしい」と述べ、薬丸さんは「マルゲリータ」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
大根には胃腸の消化をサポートする消化酵素が多く含まれており、胃もたれや胸やけの予防に役立つ。今回加藤さんの自宅の敷地をおかりして調理。ポイントは大根をおろした際に出る残り汁も捨てずに使う。辛味の少ない大根おろしを作るには葉に近い上部を使うと良い。「ピザ風大根餅」の作り方を紹介。大根300gをおろし、汁は残す。大根おろしに片栗粉、昆布茶、コンビーフ、ピザ用チー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.