TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピザ」 のテレビ露出情報

戸次重幸らがやって来たのは「ファットリアビオ北海道」。北海道の生乳にこだわったチーズを製造・販売している。特別に南イタリア伝統の手作業を見せてもらった。モッツァレラチーズの語源は「ちぎる」という意味のイタリア語「モッツァーレ」が由来。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月19日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道WOW!The World
トルコ料理のケバブがフランスで大人気。デリバリーでの注文数は、ハンバーガー・ピザに続いて3位。店の数も急増中で、リヨンのシェフは高級食材を使用している。

2025年4月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!(このあと)
このあと まるで専門店 スーパーのピザなぜ人気?

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.