人気店の最新クレープを紹介。東急プラザ原宿「ハラカド」にオープンしたABC canteenハラカド店「マシュマロオレオクッキークリーム」「チョコミントバナナクリーム」「いちごチョコバナナクリーム」のクレープは生地に米粉を使用。表参道・クレープとエスプレッソとでは、サクサククレープが人気。「バターシュガー」「カスタードクリームと生クリーム」「塩キャラメルと生クリーム」などがある。下北沢・GH COOKIES.には「苺のミルフィーユ」があり、まるでショートケーキのよう。パーラ外苑前本店「ピスタチオマスカルポーネグリオットバニラ蜂蜜」「バラと木いちご」「ロイヤルミルクティー焼きリンゴ」などレストランのデザートのような豪華なクレープがある。