TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピッツァW杯」 のテレビ露出情報

「旬膳・郷土膳 和日輔」の人気の一品は「みかん鯛しゃぶ」。適度な脂とみかんの香りの調和がとれているという。
「道後イタリアン イル・ポジターノ」のシェフはみかん鯛を絶賛した。旨みが十分あるため、加熱すると爽やかな香りがするという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月23日放送 18:51 - 21:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流ピザ職人がジャッジ!!ドミノ・ピザ従業員 イチ押し商品TOP10
8位は「ザクチキ」599円。鶏むね肉は塩麹と特製調味料につけることでジューシーな仕上がりに。クルトンとあられを衣にまぶすことで時間がたっても中はしっとり外はザクザクの食感を実現。ジャッジの結果パーフェクト合格となった。合格を上げた有光さんは「あられを選定した素晴らしさ」「完成度の高いものだと思います」とコメント。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.